jueves, 13 de agosto de 2015

Brownie con pretzels y un toque de sal Maldón

 
Siento escribir tan tarde.

Tenía pensado escribiros como a las 11 p.m y ya son las 2 a.m!!

Es que han venido unos amigos de improviso y nos hemos puesto a bailar al Just Dance 2014.

Hemos sudados como burros.

Pero nos hemos reido un montón. Sobre todo con lo mal que baila un amigo mio. No he conocido una persona que baile peor que él. En serio.

Pues bueno. Os comparto esta receta que hice y cuando la probé casi me derrito. Me encantan los brownies. Y el contraste de dulce con salado es perfecto.

 
BROWNIE CON PRETZELS Y UN TOQUE DE SAL MALDÓN

Receta de Alma Obregón
  • 115 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar blanco
  • 60 g de azúcar moreno
  • 3 Huevos M
  • 120 g de harina
  • 140 g de chocolate negro troceado
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 150g de mini pretzels (yo los compré en Tiger)
  • 100g de chips de chocolate negro
  • Una pizca de Sal Maldón

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 

En primer lugar, derretimos el chocolate troceado con la mantequilla en un cazo grande al fuego. Cuando estén disueltos, retiramos del fuego. Incorporamos a la mezcla los huevos y el azúcar moreno y blanco. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Le añadimos el cacao en polvo y la harina tamizada y mezclamos bien. Incorporamos 2/3 de los preztels y los chips. 
Vertemos la mezcla en un molde de 27 x 17,5 cms previamente engrasado o forrado con papel de hornear.  Colocamos encima el resto de los Pretzels. Espolvoreamos la Sal Maldón por encima.
Horneamos a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos templar antes de desmoldar. 
Dejamos enfriar sobre una rejilla y después cortamos en barritas y nos lo comemos (a mí me gusta cuando aún está calentito).

Si lo haceis etiquetadme por fiiiiiis! Me haría mucha ilusión. Tengo Instagram ,Twitter y Facebook

Besos.

Caro.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario