¿Por qué ?
Porque además de que es más sano por llevar zanahoria y tal,lleva crema de queso y nueces y manzanas en el bizcocho. Es amor puro.
Y os confieso una cosa.
Mientras nivelaba los bizcochos me comía lo que sobraba. Y mientras ponía la crema en la tarta quitaba de la espátula la crema que quedaba y me la comía con los dedos.
Sí,soy muy limpia.¿Para qué coger una cuchara si tengo los dedos?
¡Y para colmo me me comí un trozo y medio de tarta!
(Es decir,el trzo que veis en las fotos y un poco más que me puse después)
Suerte que fue por la mañana porque si no me hubiera reventado el pantalón.
Bueno os dejo de decir mis chorradas y os dejo con esta deliciosa receta.
(Receta de Alma Obregón,libro Objetivo:Tarta Perfecta)
Para el bizcocho:
Para 3 moldes de 15cm de diámetro o 2 moldes de 18cm de diámetro.
• 210g de harina
• 3 huevos
• 2 cucharaditas de levadura
• 180ml de aceite
• 2 cucharaditas de canela
• 225g de zanahorias
• 210g de manzana
• 90g de pasas (yo no las usé porque no me gustan)
• 180g de azúcar
• Un buen puñado de nueces peladas y picadas
Para el relleno y decoración:
• 120g de mantequilla
• 300g azúcar superfino
• 130g de queso cremoso
• 3 cucharadas de leche (opcional)
• Un puñado de nueces peladas y picadas
Precalentamos el horno a 180 C. Engrasamos y enharinamos los moldes o los rociamos con espray desmoldante.
Tamizamos la harina con la canela y la levadura y reservamos. Aparte,rallamos la zanahoria y la manzana en un rol.
En otro bol,batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina. Con ayuda de una espátula,agregamos la manzana y la zanahoria rallada. Cuando esté todo bien mezclado,añadimos las pasas y las nueces. Pesamos la masa y la repartimos equitativamente entre los moldes.
Horneamos 25-30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo,este salga limpio. Tras sacarlos,dejamos los bizcochos 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla.
Para la crema,tamizamos el azúcar y lo batimos con la mantequilla a velocidad máxima hasta que se integre. Si vemos que le cuesta,incorporamos la leche. Cuando le mezcla esté blanca y esponjosa, añadimos el queso,que ha de estar frío, y batimos, primero a velocidad baja y luego aumentandola hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Cuanto más batamos, más consistencia tendrá la crema.
Montamos la tarta. Rellenamos con una capa de crema cada piso de bizcocho y decoramos el exterior con la espátula.decoramos con las nueces picadas.
Está de muerte incluso sin crema.
Tenéis que hacerla.
Besos.
Caro.
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